Обновление Windows Phone 7.8 выйдет в начале 2013г.

В среду случилось не само обновление Windows Phone 7.5 - смартфонов до версии WP 7.8, а появилась информация о прошивке. Официальный блог Windows Phone в лице вице-президента Microsoft Терри Майерсона наконец-то рассказал об обновлении.

В своем посте Терри поведал о новом стартовом экране, темах и 20 дополнительных цветах плиток. В Windows Phone 7.8 будет новый экран блокировки: можно будет каждый день получать новую "картинку дня" с Bing или из других источников.

Для пользователей WP 7.5 и WP 7.8 будут доступны новые приложения. Words with Friends и Draw Something уже готовы к загрузке, а Angry Birds Space и Angry Birds Star Wars еще придется подождать.

Новые модели, работающие на Windows Phone 7.8, будут продаваться по сниженным ценам. Это делается для того, чтобы показать новую ОС как можно большему количеству потенциальных клиентов - теперь Windows Phone будет доступен в 95 странах мира (всего на Земле, к слову, 257 государств).

Ну а что же насчет самого главного - даты выхода? Предоставим слово Майерсону:

"Мы в курсе, что вам очень хочется получить обновление до Windows Phone 7.8, и мы хотим, чтобы вы знали: мы предметно работаем с нашим оборудованием и операторами, чтобы протестировать, увериться в том, что все работает, и предложить [прошивки] для максимально возможного количества девайсов в начале 2013 года (in early 2013)".

Итак, уважаемые читатели w7phone.ru, вот и закончилась эта "мыльная опера".

Источник: http://w7phone.ru/